головой об стенку

Ангелина Астафьева
Головой об стенку,
и кишки наружу
Головою об коленку
удавку затяну по туже

Пиная до изнеможенья,
оставляя на вас шрамы
Вы стали моей мишенью,
Героями  моей драмы!


Вас протыкая насквозь,
оставлю в теле нож
Я сломаю кость,
От кайфа пробирает дрожь

Видя ужас в лицах,
улыбаюсь очень мило
На сознания границах
Моё лицо у вас застыло!




Не обращайте внимание, просто проснулись маниакальные способности