Нет вечности на Солнце

Гасанов Раф
 Нет вечности на Солнце,до и после,
Искрится звездами и восхищает вечность.
Моей любви суфийская беспечность
Находится внутри всего ,что возле.

Ступени жизни к бездне  бесконечной.
Я прохожу  нигде не отдыхая,
И хорошо,что ничего не зная,
ЦелУю жизнь в губах любви беспечной.

Жует солому жизни муж ученный,
Глотая ,жрет философ много, сразу,_
Но счастлив тот,кого покинул разум,
Кто просто суфий изумленный.