Танго

Раздватретий
Сыплются искры, зубы впиваются,
Бледный росчерк ногтей по спине,
И воедино два тела сливаются,
Плавятся, тают в огне.

Пульсирует алым музыки жжение,
Капелька крови с искусанных губ...
Жив, пока продолжаешь движение,
Остановись - и ты труп.

Красное танго вихрями пламени
Лижет обугленный горький паркет.
Нам друг без друга, как войску без знамени,
Нас друг без друга нет.