кружка

Скво Зняк
Запомни простое правило, как только приходит в твой дом человек претендующий в нем остаться, ты ему выделяй его личную кружку, а когда он тебе надоест, разбей эту кружку и сообщи "твоя кружка разбилась, сегодня твой чай вот в этой, гостевой". Если он не дурак, то он все поймет.