Ты еще не умеешь любить

Елена Казанцева 4
Ты еще не умеешь любить.
На другой день все можешь забыть.
Почему же в душе нету зла?
Почему эта грусть так светла?

Потому ль,что такой молодой,
Потому хорошо так с тобой?
Обо всех говоришь - хороша...
Обнимаешь - и тает душа.

Как мальчишка,горяч.
Как мужчина,силен.
Но,увы,ни в кого
Больше дня не влюблен...

                23.05.14г.

Картинка из инета.