***

Егор Александрович Данилов
Если бы мог не скучать я ночами,
О тебе не думать утром,
В  дыхании ветра не слышать твой голос,
И вкус твоих губ не помнить так четко,
Я бы жил днем сегодняшим полно,
Но без чувств, отчужденно касаясь
Взглядом дней уходящих минуты.

2014