А я продолжаю мечтать

Алина Алина 7
Ты забыл, но а я не забыла,
Разлюбил, а я полюбила.
Ты ушел, я на месте застыла.

Никогда не говорил мне тех слов,
Что порой мне хотелось услышать.
Я не уверена, что это любовь,
Без ночных поцелуев на крыше.

Мне так хотелось многое сказать,
Но все же я боялась потерять.
"Слюбится - стерпится", о, эта ужасная фраза,
Она еще хуже твоего приказа.

Бросить всё и всех, гораздо легче,
Но сложно будет заново создать.
Ты пьешь напитки всё крепче и крепче,
А я продолжаю мечтать.