Плюс минус тридцать два

Алексей Салов-Алипов
Зачем по такой жаре
тащиться куда попало?
...Растет мое стихотворе-
ние, как опара...
А ежели на дворе
зима, то тем паче неча
куда-то идти. В норе
сидите, читая Греча.

1996