добрее

Кадочникова Оксана
Если сердце бьётся, всё внутри кипит...
Значит, твоё сердце о других болит...
Расцвело, принялось и взошло добро...
Значит не напрасно в жизни всё прошло...
Надо быть добрее!
Надо быть светлее!
Зря людей не обижать!
Обидным словом в след не провожать!