Утро вкралось в души спящих

Андрей Пряхин
Утро вкралось в души спящих
Мимолетным перезвоном,
Примирив сердца пропащих,
Наградив бездомных домом,
Разнесло молву по свету
На крылах огняной птицы.
Солнце подарило лето,
Ослепив весны зеницы.
И стоит оно ,прищурясь,
Молодое,озорное
И со всех сторон красуясь
Наливное-наливное.
Дышит теплым,дышит светлым,
Пламень разжигая в сердце
В загрубелом,грубом,блеклом
Был засов..А станет дверца!