Забирай

Денега Оксана
Забирай жалость,
забирай боль,
Забирай,что хочешь,
но оставь любовь.
Твои слезы прольются
и затопят речи,
Ты опять не услышишь
и обнимешь плечи.
Забирай нежность!
забирай слова,
Забирай ночи,
и мою кровать.
Тишина прогнется
под обманом страсти,
Забирай,что хочешь,
если это-
счастье.