Война

Пуф Ридель
Всё то, что когда-то ценили люди,
Сейчас всё это обесценилось,
Всё то, что когда-то имело цену,
Сейчас уже цены им нет!
Всё то, чем когда-то дорожили люди,
Сейчас им всё равно на это!
И всё то, что когда-то мы любили,
Вскоре отдавали под расстрел!

Мы воюем не за жизнь,
Мы воюем не за смерть,
Мы воюем из-за ревности,
Ревности к другой стране!

Всё то, что мы любили-погибает,
Всё то, что мы ценили-сгорает,
Всё то, что мы хотели-потеряли,
Всё то, что мы не хотели-приобретали,
Всё то, что было святым-забирали,
Всё то, что было нашим-берегли!

Но сейчас витрины магазинов перебиты,
И повсюду горит огонь,
Центр превратился в поле битвы,
Где каждый выживает как он может,
Когда же кончится всё это?
Каждый задаёт себе вопрос,
Но ведь война непредсказуемая вещь!
Сегодня есть, а завтра уже и нету!

Мы воюем не за жизнь,
Мы воюем не за смерть,
Мы воюем из-за ревности,
Ревности к другой стране!