А. 45...

Не Рыжая Лисичка
а ты один... огни зажглись,
ты прячешь в сумрак взгляд суровый,
не надо, милый, не сердись,
здесь без тебя в жару сугробы,
здесь без тебя - очаг сырой,
и нет тепла, и слов надёжных,
какой-то "тип" идёт за мной -
назойлив он и груб безбожно,
здесь без тебя не расцвели
на берегах уснувшей Волги
цветы поэзии Земли,
твои стихи... твои... так долго
ты пропадаешь, хватит - ждёт
тебя прекрасная работа,
не надо, милый - всё пройдёт,
ведь счастье точно знает, кто ты.