Шорох крыльев

Альфия Батанова
Звенящих тканей карнавал
И бабочкой, танцующей в ночи,
То ветер нежным шепотом позвал
На праздник светлой грусти и тоски.

Воздушными шагами по воде,
Под музыку далеких жарких стран…
На празднике сегодня как нигде
Печали переполнен океан.

Рожденная скитаться меж миров,
И, чувствуя везде себя чужой,
Не ведая, что где-то есть любовь,
Возможно, лучше быть всегда одной.

Итак, покинув незаметно бал,
Лишь тихий шорох крыльев за спиной,
Звенящих тканей карнавал
Навек теперь останется со мной.

11 Сентября 2009г.

Foto - Quito, Ecuador, 2011.