Покажи эти тонкие пальцы

Гасанов Раф
Покажи эти тонкие пальцы,
Для колечка заветной любви.
Оторвись от земных гравитаций,
Чтоб никто не терзал,не губил.

От цветочной весенней купели
Оторви невесомую плоть,
Чтобы вспомнить в душистой постели,
Все что не было и не сбылось....

Все что не было,то и случится,
Уходя в одинаковый прах,
Сердце в сердце с любовью стучится
И синхронятся мысли в умах.

И не важно,_ в какой параллели
Откликается эхо любви,
Где нанизывать кольца видений
На тонкие пальцы твои...