Сколько времени прошло с тех пор...

Аня Амелина
Сколько времени прошло с тех пор,
Как мы с тобою повстречались?
При встрече не находили слов,
И только крепко обнимались.

Мы любили ночи напролет
Обо всём на свете говорить...
Яркий солнце свет на нас прольет,
Выйдешь на балконе покурить.

Мы завтракать любили вместе,
Сладкий, тёплый чай с лимоном пить.
А как мир кажется чудесней,
Когда есть кого тебе любить.