Лишь сон...

Вера Походня
О, мне бы прижаться к тебе, мой
желанный...
Нежно и страстно... Целуя...
кусая...
От дрожи немея, от жара сгорая...
Пусть вечностью станет тот день
долгожданный!!!
В тебе растворюсь я... Все тайны
раскрою
И скромность моя превратиться в
бестыжесть...
Как долго мечтаю иметь с тобой
близость...
Когда ты войдешь в меня - дико
завою...
И звезды померкнут, и мир
раствориться,
Лишь только шепнёшь мне:
"Любимая.... таю...
Как сладко с тобой! Я от счастья
летаю..."
Но... это лишь сон и любимый мне
снится...
С другой он в обнимку и любит
другую...
А я его страстно в мечтах лишь
целую...
Нам вместе не быть... С этим надо
смириться.
(16мая,2014г)