Огородно-романтическое

Антишина Татьяна
- Мечты выращивать на грядке
не пробовала? Сущий кайф.
- Да нет, получится навряд ли.
- А ты мечтам не потакай.
Конечно можно дать подкормку,
полить немного, прополоть,
фиксируя всё на подкорку.
Они, как дети, кровь и плоть.
Такие свежие, живые,
души благое естество.
Что, попытаешься? Решила?
Увидишь, это - волшебство!

22.05.2014