Игрушка

Два На Два
Всех детей принесли аисты,
Или другие диковинные зверушки.
Меня же купили в "Икее"
Заплатили на кассе,
Как за игрушку.
Отдали не много.
Всего половину того,
Чего бы я стоил по настоящему.
На мне нет цены,
Но я продан душой
И несчастен я.
Хочу быть свободным,
Подобию птицы.
Но каждый раз умирая,
Меня тащат обратно.
Каждый раз меня покупают,
И ломают все больше раз.
Я не чувствую боли уже,
Не текут слезы из глаз.
Я устал это видеть,
Я устал быть игрушкой,
Ни себе, никому,
Совсем один, совсем ненужен.
Вот вы пришли и смотрите,
Злыми глазами товар выбираете,
Меня увидели?
Сразу с собой забрали,
Цену не посмотрели
Ну как же.
Я ведь бесплатный,
Пол цены заплатили,
И опять утащили,
В прошлое-настоящее.