Я бы

Олександра Вечная
Я свернула Горы. Реки пустила вспять.
Небо местами поменяла с Землею,
Весь Мир смогла вдруг обнять
И заключить своею личной Чертою.

Поменяла Настроения Нации
И Мысли всей Общественности
Людей. Дала ход Информации
Лишь правдивой - Атавизм.

Уравняла разные, теперь одинаковые, Слои.
Каждый - равен, Друг- Другу Брат
И сразу Мать и Отец. В Семьи
Я подкинула Счастья в аккурат

До самых Берегов великого Байкала,
Начиная от тех Вод, где окунулась.
Витала в теплых облаках. Вдруг упала.
Я очнулась. Я проснулась.

А кругом все так-же по-старому.
Пьют. Матерятся. И плачут.
Бьются Головой по Мрамору.
Как Я люблю белый Мрамор и Удачу

Сворачивать Горы бесконечных Преград
На Пути к твоему вечному Счастью.
Знай, где-то тут есть тот, кто всегда Тебе рад.
Кто подарит все Море и поцелует запястье.