Против зла

Виталий Фидельский 2
Мне хочется обнять Планету
Прижать к душе врагов своих.
И не обидить нищих этих-
Они душою ведь больны!

Вставайте люди против злобы,
Не дайте зависти цвести,
О порождение ехидны,
Лесть неприкрытая в глазах-
Это ж проклятье сатаны!
Вкушайте прелести природы,
Цветите,как она-весна!
Пусть Ваше счастье и здоровье-
Войдут корнями в Вас!
Дай Господи!
Да будет ТАК!!!