Что выбираешь ты?

Мари Сол
Чернее сажи эти тучи.
Сейчас закроют горизонт.
Все. День испорчен.
И придется
С собой тащить
Проклятый зонт.
 
***
Ура, небесное светило нам обещает чудный день!
Смотри, вот-вот, еще немного, и облаков разгонит тень.
Уже светлеют горизонты,
Сверкают золотом лучи,
Для тех, кто слышит,
это арфы
волшебной музыка звучит!