лишь для тебя расцветают акации

Джонатан Лонг
Я сидел тут всю ночь, ждал тебя
И смотрел твои видеозаписи.
Хотел что-то написать для тебя,
Но вышли только какие-то надписи.

Я сидел тут всю ночь, ждал тебя
И листал твои фотографии.
Хотел встретить прекрасный рассвет,
Но лишь для заката написал эпитафии.

Я сидел тут всю ночь, ждал тебя
И вспоминал твои интонации.
Я провел эту ночь, не жалея себя
И понял, что лишь для тебя расцветают акации.