В разлуке

Люба Новикова
Ещё многое не испытала:
На качелях с тобой не взлетала,
В лесу ягоды не собирала,
В море тёплое не ныряла,

На коне не скакала рядом,
Не запомнила тебя взглядом
В обнажённом далёком апреле...
Наши дни навсегда улетели.

(начало 90-х: 1990-1992)

Из книги "Високосный год"