Равновесие

Валентин Киреев 2
Всё в жизни в равновесии –
И радость, и печаль,
Жизнь не пропляшешь с песнями,
(Хотя, конечно, жаль!)

Одной монеты стороны
Жизнь каждого из нас,
Всего даётся поровну
И в свой приходит час.

У счастья грани разные –
Кому–то невдомёк,
Что где–то тропки грязные
Родней больших дорог.

Что где–то праздник праздников
На ужин винегрет,
У всех запросы разные,
На всех единых нет.

Кому–то счастья с зорькою
Удить ершей – предел,
Кому–то горе горькое –
Вдруг отойти от дел.

Потери, одиночество,
Признание, успех...
Всем в жизни счастья хочется –
Пусть сбудется у всех!