не забывай

Алесся
твоим  молчанием  томима ...

теченье  дней  неумолимо
нас  разделяет   безвозвратно...

порою   так  невероятны,
нелепы   происки  судьбы ,
но,  чтобы  ни  случилось, ты
пожалуйста,  не  забывай ...

и  не  смущает  пусть   вуаль,
душой  всегда  я  откровенна ...
а  искренность  не  станет  тленной
она,  пронизывая  чувства,
плетёт  в  них  кружево  искусно,
в  ажур  я  бисером  добавлю
слова  любви,
а  самом  главном
ещё  поведать  не  пришлось...

а  может  быть  молчать  не  врозь,
ведь  рядышком  намного  тише,
мы  перестук  сердец  услышим,
разделим   нежность  на  двоих,
и  в  вечность  возведём   желанный  миг...