это небывало

Ломтева Инга
Мне время больше не помеха,
но путь...
От прошлого одно лишь эхо -
Не суть...
Я будущее вижу так отчетливо
В нем ты!
И загружаю супер топливо -
Мечты!
Нет!
       Не летала над землей!
Опасно!
Но вот явился ты, "ТАКОЙ",
Прекрасно!
И я попробую пожалуй,
Ведь ты...
умеешь?
но в воздухе дружок -
не балуй,
Успеешь.
Мы приземлимся где-то там...
На берегу
далеком,
Ты там бывал с другими...сам,
банально -
одиноким...
А мне туда с тобой зачем?
Куда я глупая,
мне страшно...
Ты говоришь мне: "Нет проблем,
Не торопись, я жду...
не важно,
У нас в запасе время есть,
Но ты его
теряешь.
ты нравишься мне, нет, не лесть -
ты очень нравишься мне...
Знаешь?
Таких как ты не помню вовсе,
Я словно знал тебя всегда...
Как сердце бьется, что-то просит.
Я понимаю что беда,
Беда по имени...явилась,
Мне кажется ты мне приснилась,
так не бывает?
      Не бывало!!!
Я счастлив - это небывало!"