Я рада в гости заглянуть...

Людмила Румянцева 28
Эмилии Нечаевой
 
***
Я рада в гости заглянуть,
Где ждёт любимая подруга,
Встречают, там тепло, уют...
Живёт в почёте сердце Бога.
Я рада в гости заглянуть,

Улыбка счастья на лице,
Тебя не судят слишком строго.
Не суть,  какое время года,
Всё наяву, а не во сне.
Улыбка счастья на лице,

Как здорово, что где-то ждут,
"С душистой веткою сирени",
Цветут цветы, поют свирели.
Я счастлива на самом деле.
Как здорово, что где-то ждут!

Радушием весны согрели,
Мороз или весны капели.
Сердечный, милый, добрый Друг,
Я счастлива на самом деле!
Радушием весны согрели.

В гостеприимстве - преуспели,
Я рада в гости заглянуть!

24.05.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/05/23/9583
Ответ на стих - "Я буду рада встретить вас"
Эмилия Нечаева 2