Гольфстрим

Вика Соловьёва
В тех глазах утонули озёра:
Два зелёных и два голубых,
В них купаются блики из флёра,
Без оглядки на грех понятых.

По утру синевою лагуна…
В ней пропахли все мысли тобой,
Натянулась сердечная струнно
До одной: до чего же родной!

В твой Гольфстрим опускаю ладони -
Потечёт обжигающий пульс,
Я готова к тянущейся боли,
Пусть не справлюсь с которой, пусть.