369. Напоминания

Хижняк Лида
Запахло осенью с пригорка
и ветер дул куда-то вдаль.
Внизу промчалась вдруг моторка,
напомнив о былом.
- Печаль.
И дни стояли в мраке тёмном
и звёзды были не видны.
И в этом мире мне огромном
тебя лишился я, но...
- Сны.
Напоминанья душу гложат
и слышится мотив тех лет.
Всё мысли о тебе тревожат,
в душе моей оставив
- След.

Лида Хижняк 24.04.2014. 11-59.