оно

Татьяна Бекус
кто-то к тебе приезжает... ведь ты его ждешь...
снова смотришь в окно... уходи- не стоит!
если капля оно.. так лучше исчезнуть в дождь...
бесхребетна амёба... цена ей... сотни тон боли...