Мысль

Екатерина Комарова 2
Лупень - значение: глупый, недалекий человек.
Услышала вчера в автобусе.
Девушка так назвала парня))))
***************
Лупе;нь (фр. Loupeigne) — коммуна во Франции, находится в регионе Пикардия. Департамент коммуны — Эна. Входит в состав кантона Фер-ан-Тарденуа. Округ коммуны — Шато-Тьерри.

Вот так - то)))))))))))))