***

Лена Ануфриева
Уважаемый Михаил Сергеевич Горбачёв! От всей души примите мою благодарность за то, что Вы развалили этот змеюшник. Конечно, некоторые змеи успели оставить яйца. Но поскольку мы все из детства, а не только из Советского Союза, то хорошо помним мультфильм о мангусте Рики-тики-тави
Не, не, не - никто не собирается никого убивать в прямом смысле этого слова.
В конце концов, в природе всё задумано не просто так - часто яд при определённых заболеваниях в определённых дозах лекарство, как и гипноз.
Счастье-то какое, что я вовремя отрезвела от коммунистических идей. Никакая идеология - ни религиозная, ни философская, ни политическая - меня больше ни загипнотизирует и не отравит НИКОГДА.
А некоторым гражданам бывшего советского союза откровенно посоветую лечиться. От астрологических прогнозов и нумерологических характеристик особенно. Ну и заодно от генетических кодов.
Ещё раз большое спасибо, Михаил Сергеевич Горбачёв.