Кто не скачет тот москаль

Владимир Павлов 6
Скачет Киев, скачет  Львов,
Скачет Порошенко;
В инвалидном кресле скачет
Юля Тимошенко.

Кто не скачет тот москаль
Это очень круто;
Скачет Ярош, Коломойский,
Алигарх Тарута

Кто не скачет тем скажу
Что всё это значит:
Президентом станет тот
Кто с Обамой скачет.