Исход

Геннадий Ерошин 3
Введя чувствительность в первичные условия
Творец распределил  объект во мне
Я вымолвил вам  первое « злословье»
И то, в вину от вас, досталось  мне.

Запутанный  в сетях мирских учений
Я к помощи Писания  взывал
Но наслаждаясь, те, моим мученьем
«Неси свой  крест»  - мне Бог их промычал.

Да я и нёс, но на пути  вы  встали
Сказали: Авангард туда ведёт
Но на вопросы отвечать не стали
И я поверил вам как идиот!

И правда  полуправдой  мне предстала
Запутали во мне мои   пути
Дни Хаоса пред мною выше стали
И вертикаль не даст уже  идти.

И средства нет купить чтоб  снаряженье
И умереть Господь мне не даёт
Терзаю душу я в изнеможеньи
Обама с  Псаки на меня  идёт!!!

Пишу я вам, но это преступленье
Поэтов нет, кто был  тот  террорист
Гражданская война, чьё наступленье?
Во мне исход—природный   оптимизм!

P.S.
Если б  бабочка не хлопала  крылами
То не узрели б мы  закон углов
А ныне наблюдаем это сами
Наличие в правительствах  ослов!