изд Тяжёлый версия-2

Аглоссер
           ТЯЖЁЛОМУ  принадлежит:
         и труд, и вес,объёмы знаний,
         болезнь, движения, барит,
          и всё,что больше ожиданий...

       Всё то,что больше чьих-то сил,
        всё то,что меньшее сдвигает...
           Когда то Бога я просил
         облегчить душу от страданий .
               
                11.08.2013.