Белая берёзка

Саня Грех
  Белая берёзка.Кони во всю прыть.Дерзко или броско взгляд, что не забыть.....Запах вербы с мятой.Блеск янтарных рос.Да в душе разъятой сам Иисус Христос...В полночи пьянящей тихая свеча.Да тоской дразнящей радость сгоряча....Шёпот, шорох, тени, нежно и устав.Во хмелю сирени май, как чёрт, пристав...Понося, да кроя, окрутив и свив, счастье неземное смехом отрезвив....Колокольцы звонко заливаясь в даль.На груди  иконка..А в груди печаль ...Дерзко или броско взгляд, что не забыть.Белая берёзка.Кони во всю прыть..

   Саня Седой...Саня Грех......