Когда беда накроет незаметно

Исаева Нина Авенировна
Когда беда накроет незаметно,
Все в панике, но нас спасут от бед,
Возникшие, откуда не известно,
ДЕСАНТНИКИ - ПОСЛАННИКИ НЕБЕС.

И террористы, и плохие люди,
И все, кто боль и смерти нам несут.
И, кажется, спасения не будет,
ДЕСАНТНИКИ успеют и спасут.

ДЕСАНТНИКАМ доверить можно смело
Судьбу и счастье, жизнь и Землю всю.
Они так чётко знают своё дело.
ВОЗНИКНУТ. ОБЕЗВРЕДЯТ. И СПАСУТ. 

ДЕСАНТНИК, не профессия - ПРИЗВАНЬЕ. 
ДЕСАНТНИКОМ не каждый быть рождён.
Они достойны общего признанья.
Ведь каждый верит, будет он спасён.

И каждый знает, что счастливым будет.
И каждый восхваляет небеса.
Ведь с них в беде приходят ЭТИ ЛЮДИ,
Как АНГЕЛЫ, свершая чудеса....