Мир нарисованный

Сорокин Вячеслав Викторович
Мир нарисованный ночью,
Мир нарисованный днём,
Я разорву тебя в клочья,
Я лишь прошу об одном.

Чтобы всегда была ясность,
Чтобы всегда был рассвет,
Если уходишь куда-то,
Значит есть смысл и ответ.

   Всё , что в жизни сейчас происходит,
   В этом есть какая-то суть,
   Мир зловещ ,таким он и будет,
   Не изменишь его как-нибудь.

Всё , что казалось знакомым,
Всё , что являлось родным,
Всё в миг исчезло куда-то,
Мир оставляя пустым.

Мы потихоньку уходим,
Каждый дорогой своей,
И в тишине вспоминаем,
Близких , любимых , друзей.

   Всё , что в жизни сейчас происходит,
   В этом есть какая-то суть,
   Мир зловещ ,таким он и будет,
   Не изменишь его как-нибудь.

30.05.2012 год.