простая жизнь

Мария Гурченко
Строчки ложатся не ровно
На серый, немой асфальт.
Ты  совершенно свободен,
Тебе ни кого не жаль.
Долгая скучная осень
Сменилась холодной зимой.
Ни кто совершенно не спросит
Что происходит с тобой.
Ты объяснять и не станет
Простая, обычная жизнь
И понимать перестанешь  значение слова крепись
Снимая тяжелые цепи с уставших своих плеч,
Постарайся  просто сердце свое беречь