Бо... , ты неправ!?

Сергей Дюнан
Богдан, ты неправ!?






__________________
Аллюзия на известную фразу, которую 1 июля 1988 года на XIX партконференции Егор Лигачев сказал Борису Ельцину: «Борис, ты не прав».


ПЕРЕЯСЛАВСКАЯ РАДА 1654
собрание представителей укр. народа, созванное гетманом Б. Хмельницким 8 янв. 1654 в г. Переяславле (совр. Переяслав-Хмельницкий), к-рое приняло решение о воссоединении Украины с Россией.