Я тебя не устану любить! 2

Тавал
               
Я тебя не устану любить…
Снова радость майским дождем
С нетерпением весело ждем,
Что бы счастливо в будущем жить.
                Я тебя не устану любить…
                Будоражит меня эта мысль,
                В этом есть для романтиков смысл
                Всю любовь беззаветно дарить.
Я тебя не устану любить…
Верю трепетно честным глазам
И доверчивым нежным словам,
Век не вправе тебе изменить.
                Я тебя не устану любить…
                Мир наш полон чудес и судьбы,
                Той заветной достичь без борьбы,
                Нам нельзя и совета спросить.
Я тебя не устану любить…
Пусть не меркнет надежды звезда,
Путеводной нам будет всегда
На вопросы ответ находить.
                23 мая 2014 года.