В твоих руках

Катенька Соул
В тебе мое начало и конец..
Я счастлива по кругу путь свой повторять,
Искрой рождаясь из прикосновения сердец,
В твой океан без берегов нырять

В твоих руках терять свой мир привычный,
Сливаясь с реками, что порождают в теле пульс,
Твое дыхание без остановки слышать,
И отдавать тебе Любовь мою..

Прервать тобою тишину, твоим звучанием,
Мы на пути в миры, где за пределом тел,
Мы созданы единством, оборвавшим ожидание,
Мгновенье вечное открытия души..твоей-моей