Благоразумие...

Айвон Аурус
У БЛАГОРАЗУМИЯ нет стандартов...
Любовь СОЗДАЁТ варианты РАЗВИТИЯ...
Совесть, как АЛМАЗ, как ЦЕМЕНТ Души...
Честность рождает - ДОВЕРИЕ...
Мы все хотим жить - в ЧИСТОТЕ...
Держите ВАШИ МЫСЛИ - ДОБРЫМИ...
Тогда не поселится  там - "ПЛЕСЕНЬ".
Милосердие, Любовь и ПРОЩЕНИЕ должны
Укрепить - ГЛАВНЫЙ ФУНДАМЕНТ - Души...