Он сантехник лучший в Мире

Tihomir Balkonskiy
_____---Работа советских рабочих была ответственна и интересна ! )
........
Чинит кран – сантехник Вася,
Он во всём - передовик!
Хоть – ломают краны часто,-
Ко всему Васёк привык,
а наряды на работу-
расписали – на перёд, -
Он сантехник – лучший в Мире!
Да к тому же и- не пьёт!
Ждёт с утра соседка – Васю!
Васе - Завтрак,  - на столе…
Не проспит сантехник Вася, –
Трудоголик?.. али –НЕ?.. )
Краник в душе он починит!..
Даст воды напор большой…
Призадумалась соседка, -
Ах, как жаль,- не холостой!..

В Душ и,.. в Душу – он заглянет, -
Все починит краники…
А соседку – так и тянет –
Пригласить на... - “драники”!.. ))
==========================
                Т.В.-2014