Нет. Совсем не разочарование

Исаева Нина Авенировна
Нет. Совсем не разочарование.
Я теперь в новой экипировке.
Твоего ко мне невнимания -
Наступила передозировка.

Знаешь, в чём она проявляется?
Я владею теперь искусством,
По тебе научилась не маяться.
Уничтожила это чувство.

Да. Сначала реанимация
(я прошла процедуры эти).
А потом - реабилитация.
Я свободна, как в поле ветер!

Я дышу теперь полными легкими.
От любви больше нет удушья.
Знаешь, после передозировки,
Я поправилась, стала лучше.

Я сейчас буду жить по принципу,
Что не делается, то надо.
После передозировки призмы,
Все не важно, пусто и ладно.

Мука кончилась долготерпения.
И теперь мне уже не больно.
Знаешь, даже нет сожаления.
Я себя ощущаю вольной.

Ведь когда предел достигается,
Переходит все в бесконечность.
Может в этом смысл заключается,
И душа улетает в вечность?

Ну а здесь остается бездушное...
Наше тело - души оболочка.
Знаешь, я теперь равнодушная.
Я могу без тебя. И точка!