Подарок

Елена Хашина
Какое  чудо  ты  мне  подарил!
Не  знала я , что  жизнь  так хороша.
Волшебным светом  озарился мир
И  снова ожила  моя  душа...

Вот  говорят, что  нет  любви  на  свете.
Есть  только  страсть, влеченье, уваженье...
А  как же  чувство, что даёт  поэтам
И  музыкантам  столько  вдохновенья?

И  ты  мне  это  чудо  подарил.
Стихи  свои  пишу  я  не  напрасно.
Ты  про  любовь  со  мной  не  говорил,
Но всё, что было с нами , так  прекрасно...