Дождь

Александра Светова
Как кстати дождь сегодня ночью:
он смоет все мои грехи,
и долгий путь мне напророчит
и лучшие мои стихи;

омоет раны и коросты
измученной, больной души,
чтоб стало и светло, и просто,
и расцветали ландыши;

чтоб всё, что замерло когда-то
вновь задышало, ожило,
чтобы души моей утраты
укрыло Ангела крыло.