Ах, как зазвенели...

Валентина Тен
                ***
Ах, как зазвенели все струны души!
Поют перебором: пиши да пиши,
А я отмахнуться пыталась, да не получилось.
На землю сажусь, на коленке строчу,
Шепчу, говорю, в полный голос кричу…
И вновь моё сердце целебною силой нали’лось.

Я пью и пью из голубого родника.
Журчат слова и льются строчки свысока.
И мне не страшен жизни зной
Покуда сам Господь со мной,
Пока щедра ЕГО дающая рука!

         2002                В.Тен