Об отдавании...

Елена Елецкая
Смысл считать себя дыркой от бублика?
...пустотой..
Ты так и останешься бесполезным нулем, без полноты любви в сердце..
Любовь и преданность- это Единица, это та Полнота, которая придает значимость твоей "пустоте"...без единицы— мы все просто бесполезные нули..ничто...иллюзия...
Закон Любви: чем больше отдаешь - тем больше восПОЛНЯЕШЬСЯ...любовью..любимым...чтобы еще больше отдавать...ее..его..окружающим душам...все до капельки...
Это изобилие Любви в сердце...
и лишь Любовь имеет смысл...